關於寶華

寶華銀樓已有15年的歷史,本公司專售國際認證GIA比利時鑽石跟翡翠、珍珠、有色寶石等等...珠寶,
在品質上力求完美獨特,鑽石品質選擇高級數D.E.F,而切割廠為比利時公司所切割出來的鑽石,
皆為完美比例,完美車工,完美火光。
寶華力求專業上的用心,所以,在挑選商品上已經把關挑選出最完美的鑽石給寶華的顧客,
讓客人們買了安心,戴了也開心,這是寶華想帶客人最真誠的服務態度及誠信上的保證。

本公司也聘請有名的精工師傅,可幫客人們客製化珠寶,讓珠寶成現出獨一無二獨有的風格,佩戴起來讓商品幫你加分喔!
最重要的信念還是希望讓顧客能用合理的價格買到最好的珠寶商品,這是寶華專業用心的地方,也是最大的服務終旨。
寶華珠寶銀樓,由老闆黃宗華先生,自年輕時期,從黃金基礎學徒讀到經營黃金工廠。
擁有40多年的好功夫,於西元2000年成立寶華珠寶銀樓,在台南開始全方位的專業服務。

由於新一代年輕人結婚不需沿用傳統方式,本公司更開發多款,鉑金,18K金,對戒,日本,外國品牌,讓求婚鑽戒 有了更多元化的選擇

寶華營業項目從時尚金飾、結婚套駔、鑽石婚戒,GIA證証鑽石,日本鉑金對戒,K金、白金,款式代客設計,售後服務,高品質的珠寶,為各位服務。陸續加入國際GRS有色寶石,歐洲IIDGR證証鑽石,嚴格準標,讓你買得更放心。

自由自在 鄭阿乃 攝影